quarta-feira, 9 de maio de 2012

Escondinho de carne moída

Olá moçada!!! Dias desses minha irmã apareceu lá em casa pro jantar, era dia de semana, não estava pensando em fazer algo muito "glamuroso", mas queria agradar, afinal eu tenho fama de boa cozinheira, como queria preparar um prato menos trabalhoso optei por um escondidinho, agrada à todos, e no fim e bem fácil de preparar... Que tal um escondinho no jantar hein??? Eu fiz assim: Cozinhei um 1kg de mandioca, depois bati no liquidificador com um tiqunho de leite. Em uma panela coloquei 2 colheres de mateiga e 1 cebola ralada, juntei a mandioca na panela e fui mexendo, acrescentei 1 gema e os temperos da minha preferência, caldo knnor de carne, pimenta calabresa, uma pitadinha de sal, e umas 2 colheres cheias de requeijão. Refogue a carne moída como de costume, eu gosto de colocar um tomate picadinho (amooo tomate), pimenta verde e vamos a montagem...
Em um pirex coloque uma camada da mandioca, depois toda a carne refogada, por fim o restante da mandioca e cubra com bastante muçarela, leve ao forno por uns 20 minutinhos, sirva com arroz branco e batata palha... Huuum muito bom...
Espero que tenham gostado, tava uma delíciaaaa... Bjos ... Mi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante!!!

Obrigada.
Bjos.
Mi