sexta-feira, 16 de julho de 2010

Jantar delicioso!!! Afinal noiva tb tem que ser prendada...

Olá queridas amigas!!!

Aiaiai de verdade viu to sem tempo de arrumar as fotos que tiro, de postar, mas juro sempre olho os blogs, tem cada coisa que deixa louca!!! Afinal existe mundinho melhor que esse da blogosfera??? não neh!!!

Hj é meu último dia de trabalho, depois acabou, é me demiti....rsrrs.... sei, sei, não tava podendo fazer isso agora, mas fazer o quê, não estava aguentando mais....rsrrs...

Acho que agora vou conseguir estar sempre atualizada por aqui....

Mas então flores, um dia desses deu a doida e falei:

_ Hoje to afim de fazer um jantar, mas não arroz e feijão, quero algo que chame a atenção!!!

E ai fui eu encomendar a carne, comprar os ingredientes que faltavam, afinal o jantar era na casa da sogra, queria impressionar....rsrrs.. e não é que deu certo...

Olha só o que eu fiz:

Tomate recheado


Inventei essa receita na hora, recheie a carne sobrou ingredientes, daí clareou as idéias e saiu isso... todos aqui em casa amaram e já teve repeteco, e é bom mesmo vale fazer...

Então faz assim óh:

Tomates lavados e sem o miolo (se o tomate estiver grande pode cortar no meio)
Calabresa picada em cubos
Queijo prato em cubos
Requeijão, ou outro que vc preferir
Azeite
Sopa de cebola
Orégano
Manjericão

-Rechei os tomates com a calabresa e o queijo prato, jogue sopa de cebola e orégano (á gosto) cubra com o requeijão, coloque a folhinha de manjericão por cima e leve para o forno pré aquecido por uns 20 minutinhos....huuuuum... adoroooooo!!!

Maminha assada e recheada, batatas

Gente juro ficou maravilhosaaaaaa, fez muito sucesso e o tempero estava divino...


Vc vai precisar de:

1 peça de maminha 1,2Kg
1 calabresa
1 pedaço de queijo prato (a mesma quantidade de calabresa)
Batatas

Para o tempero:

1 cebola
3 dentes de alho
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta do reino
Pimenta verde á gosto
1/2 copo de óleo
1 copo de água

-Bata tudo isso no liquidificador, e jogue na carne, deixe enquanto você corta as batatas, a calabresa, e o queijo;

-Faça um corte na carne no sentido longitudinal, mas cuidado com os cantos para não abrir, recheie com a calabresa e o queijo, e feche com palitos, as batatas passe no restante do tempero e coloque para assar junto com a carne, cubra com papel alumínio e leve para o forno pré aquecido;

-Depois de uns 40 minutos retire o papel e deixe secar a água e dourar...

Arroz


Ah esse aí é facinho, mas de verdade, agrada e muito, acompanha carnes assadas que é uma beleza!!! eu amo, sou suspeita...

-Coloque em uma panela umas quatro colheres de manteiga (nesse prato ela faz toda a diferença, então use manteiga), coloque uma cebola picadinha e um dente de alho, refogue um pouquinho, sabe aquele arroz do almoço??? jogue ele ai menina, daí vc pode colocar o que tiver em casa de verduras, legumes... eu coloquei pimentão, ervilha e cenoura ralada, joguei mais uma colher de manteiga, uma pitadinha de sal, e pronto, coloquei na travessa e salpiquei queijo parmesão....

Juro esse jantar ficou muito bom... e no final meu maior prazer foi os elogios, afinal tinha acabado de inventar essas coisas...

E olha o pedro ai comendo, ele adoroooou...



E aí alguém se arrisca???

Bjos.
Mi

3 comentários:

  1. Michele querida!!!
    Muiiiiiiiiiiiiito obrigada pela visita e pelo comentário carinhoso!
    É por causa de pessoas como vc que o Carola está no ar!
    Volte sempre que quiser, vc sera sempre muito bem vinda!
    Adorei seu blog tb...vc é mesmo prendada hein?! Que jantar mais delicioso!
    Um beijão

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  2. Oi Michelle!
    Amei seus blog, já virei seguidora dos dois...
    Nossa fiquei com água na boca com suas receitas, será que consigo? Ainda sou iniciante, rsrs
    Amei te ver no meu cantinho, ele tb é seu viu...oide voltar qdo quiser ;)
    Nossa meu sonho ter um baú daqueles, se vc tem não perde a oportunidade de usar não, viu como fica lindo?
    Depois mostra pra gente tá!
    Bjs bjs bjs

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  3. Quanta delicia!
    Vou testar tudo logo, logo, gostei muito do tomate, ainda mais agora no inverno é tão bom comer verduras quentinhas, né?
    Esse arroz também parece ficar ótimo.
    Obrigado!
    BJS
    Agora disponibilizei o molde da lembrancinha no blog, se quizer é só pegar.

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Obrigada.
Bjos.
Mi